Updates

Maintained since November 2025

Nouveau : avis des participants

Ces derniers temps, nous avons ajouté plusieurs fonctionnalités pour personnaliser davantage votre page d'événement et mieux informer les participants. Vous pouvez ainsi configurer des photos et des moments forts, décrire votre événement de manière plus détaillée et ajouter des informations pratiques ainsi que des détails sur ce qui est inclus.

Nous y ajoutons maintenant une nouvelle possibilité : après un événement, les participants peuvent partager leur expérience via un avis. Ainsi, les futurs participants se feront une meilleure idée de votre événement et vous obtiendrez vous-même un aperçu supplémentaire de ce que les participants ont apprécié.

Un avis se compose d'une évaluation de 1 à 5 étoiles, de 3 aspects favoris au maximum (comme l'organisation, le parcours et l'environnement) et d'un commentaire facultatif. Seuls les participants ayant réellement pris part à votre événement peuvent publier un avis via le tableau de bord des participants. Les avis sont visibles sur la page de l'événement.

Inviter les participants à laisser un avis
Vous souhaitez inviter activement les participants à partager leur expérience ? Via les paramètres de votre organisation, vous pouvez activer les demandes d'avis automatiques. Les participants recevront alors un e-mail 3 jours après l'événement leur demandant de laisser un avis.

En tant qu'organisateur, vous décidez vous-même si vous souhaitez utiliser ces nouvelles possibilités. Les avis sont disponibles par défaut pour tous les événements. Si vous préférez ne pas collecter d'avis pour votre événement, vous pouvez désactiver les avis via les paramètres de votre organisation.

Back

November 25, 2025