Updates
Maintained since November 2025
Neu: Bewertungen von Teilnehmern
In letzter Zeit haben wir verschiedene Möglichkeiten hinzugefügt, um deine Veranstaltungsseite weiter zu gestalten und Teilnehmer besser zu informieren. So kannst du Fotos und Highlights einstellen, deine Veranstaltung ausführlicher beschreiben und praktische Informationen sowie Details zu den Inklusivleistungen hinzufügen.
Dazu fügen wir nun eine neue Möglichkeit hinzu: Teilnehmer können nach einer Veranstaltung ihre Erfahrungen in Form einer Bewertung teilen. So erhalten zukünftige Teilnehmer ein besseres Bild von deiner Veranstaltung und du bekommst selbst einen zusätzlichen Einblick in das, was die Teilnehmer geschätzt haben.
Eine Bewertung besteht aus einer Sternebewertung von 1 bis 5 Sternen, maximal 3 Lieblingsaspekten (wie der Organisation, Route und Umgebung) und einem optionalen Kommentar. Nur Teilnehmer, die tatsächlich an deiner Veranstaltung teilgenommen haben, können eine Bewertung über das Teilnehmer-Dashboard abgeben. Bewertungen sind auf der Veranstaltungsseite sichtbar.
Teilnehmer einladen, eine Bewertung abzugeben
Möchtest du Teilnehmer aktiv dazu einladen, ihre Erfahrungen zu teilen? Über die Einstellungen deiner Organisation kannst du automatische Bewertungsanfragen aktivieren. Teilnehmer erhalten dann 3 Tage nach der Veranstaltung eine E-Mail mit der Bitte, eine Bewertung abzugeben.
Als Veranstalter entscheidest du selbst, ob du die neuen Möglichkeiten nutzen möchtest. Bewertungen sind standardmäßig für alle Veranstaltungen verfügbar. Wenn du lieber keine Bewertungen für deine Veranstaltung sammeln möchtest, kannst du Bewertungen über die Einstellungen deiner Organisation deaktivieren.
